privacidad de datos 2017-11-17T18:03:45+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS CORDOBESES DE OCIO Y TURISMO, (en delante, “AECOT”) es el titular del sitio web www.asentocordoba.org (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio en Avenida de Cervantes, nº 6 portal 1, entreplanta, izquierda; C.P. 14008 – Córdoba, telf.: 957475875, y email: Info@asentocordoba.org.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la AECOT serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de AECOT, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Finalidad: Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones sobre las actividades propias de la asociación, publicitarias y promocionales relativas a las mismas por correo electrónico, fax o por medios de comunicación electrónica equivalentes.
Si no desea ser informado de nuestras actividades y servicios, señale con una x esta casilla [ ]. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado informativo o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante la notificación al domicilio de AECOT, arriba reseñado, o a través de correo electrónico a Info@asentocordoba.org. Los datos personales se conservarán mientras sean necesarios para el complimiento del servicio solicitado y con posterioridad hasta la prescripción del plazo legal de conservación.

c) Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio contratado, y en lo que se refiere a la posible remisión de comunicaciones informativas, publicitarias y promociones relativas a nuestras actividades y servicios, éstas están basadas en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del servicio contratado.

d) Destinatarios: Los datos de carácter personal incorporados en el fichero titularidad de AECOT no se empleará en ningún caso para prestar servicios o con finalidades distintas a las referidas anteriormente y no se cederán a terceros salvo obligación legal o en el caso de que dicha cesión sea necesaria para la prestación del servicio contratado.

e) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) Derechos: El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas. Igualmente, en determinadas circunstancias, Vd. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Estos derechos se podrán ejercitar enviando a la AECOT carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad, o bien, remitiendo un email acompañando los mismos datos y documentos a la dirección de correo Info@asentocordoba.org.

h) Consentimiento: El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.